请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机

李先生投诉拼多多平台开创者的血精石

2万

3万

7万

管理员

投诉者环境
姓 名 李老师 电 话135****
地 址 四川省email85***@qq.con
投诉种别 网络购物
投诉对象环境
投诉对象名称 拼多多平台及拼多多平台商家 地 址上海
联 系 人拼多多平台电 话021533**
投诉内容(究竟 时间、所在、人物及事故因由、发展、效果)
我在8月30号下战书13:34下的订单购买了冰箱,但到货后破坏,和商家说好退归去退却款,停止现在货已退商家也没退款,找了拼多多加入6天,投诉后拼多多却一个电话都没有反馈和处置处罚,平台是接到投诉后48小时内处置处罚,现在已经6天,拼多多都没有处置处罚,也没有反馈,完全掉臂消耗者的感受和权益,更没有去督促商家是否及格,请消耗者平台帮我找回我的权益,感谢!下面我会把购买的凭据,退单号,货品破坏、商家说的退款却没有退款,拼多多在5天前发的48小时内的统统图片截屏发至群里,贫苦请消耗者平台帮我谢谢
现有证据购买的凭据,退单号,货品破坏、商家说的退款却没有退款,拼多多在5天前发的48小时内的统统图片截屏
投诉哀求请商家退款给我,金额是556.9元,紧张这次投诉的是拼多多!请加入处置处罚拼多多这种共同商家一起来诱骗消耗者不管消耗者的无良平台
2020年9月16日14:49四川消耗网回访:处置处罚好了,已退款,谢谢。
四川消耗网(028—86533315 86629315 )
投诉咨询qq:12652315
投诉邮箱:zxbly315sc@163.com
微信公众号(四川消耗网scxfw315)
中国消耗者报四川记者站

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!